竞博jbo官网

竞博jbo官网召开师范生认证自评报告工作会议

文章作者:  发布时间: 2020-07-23  浏览次数: 10

        7月22日上午,竞博jbo官网在23#502A召开了师范生认证自评报告工作会议,学院所有领导、系主任、相关职能办公室负责人及近五年入职的教师全部参会,不能到达会场的老师以视频会议的形式参加了会议,参会人员共35人,会议由苗雨院长主持。

       苗雨院长首先做了主旨发言,强调师范类专业认证的重要性,表示这影响到我院本科主体学生人才培养的层次问题,要深入贯彻党的教育方针,以“学生中心、产出导向、持续改进”为理念,,积极开展创建工作,严格进行专业自评。随后,董兵副院长提出要紧紧围绕“适应度、达成度、支撑度、有效度、满意度”这“五个度”,按照认证标准对专业的培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障、学生发展这8个具体要求来写实《自评报告》,同时向老师们展示了同类院校的自评材料摘要及我院师范专业目前的主要亮点,表示这项工作要引起老师们的高度重视。最后王友建书记再一次强调此次工作时间紧任务重,组长要详细分析文件并传达给组员,同时要细化分工,明确责任。

       会后,各工作小组分别召开了工作会议,传达部署各项工作要求。


相关链接
竞博jbo官网-竞博电竞JBO